Alaska: the land of ices

Объявление

Охайо!

Форумное время:
Сага. Сумерки. часть 1.
Велком:
Уважаемые юзеры, убедительная просьба положить проблемы и слюни на полочку в прихожей. Положили? А теперь медленно заходим, вытирая лапы об коврик. Не забываем, если вы пришли сюда - значит вас любят, помнят и ждут.
Колонка новостей.

Точка отсчета.
Очередная попытка..
Та самая попытка не дать разползтись нашему афигенскому скандальному коллективу.
Здесь рады всем, кто любит много флудить и просто сходить с ума, если он, тобиш ум, разумеется, есть.
Нуджаемся в старых пользователях, всех, кто был с нами когда-то знаком.
Добро пожаловать..
В общем тут такое дело. Мы. Да, именно мы, все мы, а может и не все (но это не важно, так как виноваты и правда все) провинились перед одним человеком, который нам дорог. Мы. Большая семья. и Мы не хотим её терять, мы, хоть и не большой, но самый лучший коллектив. Но случилось ужасное, что даже не хочется вспоминать и мы разделились. Да, да, как будто нас и не было вместе. Мы хотим восстановить, возобновить нашу семью и вернуть особенно этого человека, нашего Ника. Нам очень жаль, что всё так получилось и мы хотим всё вернуть обратно, повернуть всё в правильное русло. Ник, нам тебя не хватает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alaska: the land of ices » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь наши дорогие гости, вы сможете написать пожелание, или же просто пообщаться с нашими участниками, задать вопрос и многое другое... :]

0

2

Хочу поинтересоваться, а порода собаки должна быть обязательно хаски, маламут, лайка или можно другие породы регать? Заранее спасибо. :question:

0

3

Элис, породы принимаются абсолютно любые. При желании можно зарегистрировать и волка.

0

4

Спасибо большое.

0

5

Форум довольно милый. Приятный дизайн, не режет глаза. Темболие сейчас середина лета (!!), а народ здесь присутствует.
При желании можно сделать конфетку, которая будет очень популярной)
В свою очередь я зарегистрировался здесь...и был приятно удивлён, что у персонажа Шварца/Уайта тоже развоение личности...сразу прошу не считать за плагиат, но у моего мерка действительно раздвоение личности...перс был придуман довольно давно.

0

6

Merk
Ничего, Шварц и Мерк далеко не единственные персы с раздвоение личности.. ))

0

7

Куда вписаться волчице, которая не хочет быть одиночкой? http://static.diary.ru/userdir/2/3/8/7/238755/43734931.gif

0

8

Серая
можешь в упряжку))

0

9

Стая нужна стая))

0

10

Кайна
зачем стая? у нас в упряжке народу не хватает))

0

11

Юнона
нет, стая нужна - тогда волк полноценен))

0

12

Юнона
^^  сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Так что лучше не стоит
Кайна
Хорошо, значит будет стая.

0

13

да ладно)) пусть будет стая ^^

0

14

Привет peбята. Я красивая и непослушная дeвушкa. Очень хочy быть твоей любoвницей и другом! Co мной можно познакомиться на этом сайте linkbackpartcut.cf/8kjz

0

15

Hello there,

I believe aliaska.mybb.ru has so much room to grow. The site is in a niche with stiff competition, but also has a lot of customer demand.

Our company has been promoting web-sites for more than 7 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of aliaska.mybb.ru.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach  we can talk about potentially outsourcing some of the tasks to our team.

aliaska.mybb.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply to this email and we can setup a quick call or continue by email.

Thank you

Alexander
qc-digital

0

Вы здесь » Alaska: the land of ices » Гостевая » Гостевая книга